コメント

ぽよ
神ノ木地区センターの中にプレイルームが有りますよ^_^
小さい子も遊んでます!
ドンキの向かいです!
ぽよ
神ノ木地区センターの中にプレイルームが有りますよ^_^
小さい子も遊んでます!
ドンキの向かいです!
「遊び」に関する質問
3年生の息子がいます。 3年の子供同士も親同士も仲良くさせていただいて、 休日や長期連休も朝から夜まで遊んだりとか するんですが、 その友達はよく手が出ます。息子の顔を叩いてきます。 クラスも同じなんですが学校…
私はまだ子供もいないし、結婚もしてませんが、友達がここは子供以外のことでも親身に相談乗ってくれると教えてくれたので子供いませんが相談乗ってくださると嬉しいです☺️ 恋愛のことなのですが 気になる男性がいるので…
3年生のお子さん、放課後どれくらい遊んでますか? うちは最近ほぼ毎日遊びに出かけてます😂 17時まで遊んで帰ってくるんですが、帰宅したら宿題、ご飯、お風呂、で話もする暇なく寝る時間って感じです💦 買い物もついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもうち
ありがとうございます!そこ気になっていたのですが、何時ころに皆さん遊んでいらっしゃいますか?
ミルクとオムツは持参する予定ですが室内靴等、何か特別な持ち物などは必要でしょうか?
ぽよ
室内靴はいらないです^_^
靴を脱いでみんなでハイハイやらおもちゃやらで遊んでます\(^o^)/
私は午後に行くことが多いです(о´∀`о)
遊び終わったらスーパーで買い物して帰宅!みたいな♡
おもうち
ありがとうございます!今度行ってみます!