コメント

ぽよ
神ノ木地区センターの中にプレイルームが有りますよ^_^
小さい子も遊んでます!
ドンキの向かいです!
ぽよ
神ノ木地区センターの中にプレイルームが有りますよ^_^
小さい子も遊んでます!
ドンキの向かいです!
「月齢」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子がいます。同じ月齢や、近い月齢の お子さんがいるママさんに質問です。 保育園に通って居ますが、なかなか発語が少ないです。 ゴニョゴニョとあつ森みたいに話してはいます。 言える単語も30くらいで…
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、最近どう育児をして良いのかわからなくなってしまっています。 新生児の時は起きてる時はずっとギャン泣きしている子で、病みすぎてあまり記憶がありません。 ここ1週間旦那が…
同じ月齢の親子がいて同じ悩み(言語遅れ)があって頻繁に連絡とったり遊んだりしていたのですが、お相手のお子さんが言葉が出てきた辺りから今まで親身になって悩みを言ってくれたり聞いてくれたりしたのに「うちはもう2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもうち
ありがとうございます!そこ気になっていたのですが、何時ころに皆さん遊んでいらっしゃいますか?
ミルクとオムツは持参する予定ですが室内靴等、何か特別な持ち物などは必要でしょうか?
ぽよ
室内靴はいらないです^_^
靴を脱いでみんなでハイハイやらおもちゃやらで遊んでます\(^o^)/
私は午後に行くことが多いです(о´∀`о)
遊び終わったらスーパーで買い物して帰宅!みたいな♡
おもうち
ありがとうございます!今度行ってみます!