子育て・グッズ 横浜市神奈川区大口で、同じ月齢の赤ちゃんが多くいる場所や気楽に遊びに行ける場所はありますか? 息子が6カ月です。横浜市神奈川区大口で、大口駅から歩いていける範囲で赤ちゃんを連れていつでも気楽に遊びに行ける場所や同じ月齢の子が多くいる場所はありますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 2 月齢 赤ちゃん 遊び 息子 横浜市 おもうち コメント ぽよ 神ノ木地区センターの中にプレイルームが有りますよ^_^ 小さい子も遊んでます! ドンキの向かいです! 10月4日 おもうち ありがとうございます!そこ気になっていたのですが、何時ころに皆さん遊んでいらっしゃいますか? ミルクとオムツは持参する予定ですが室内靴等、何か特別な持ち物などは必要でしょうか? 10月4日 ぽよ 室内靴はいらないです^_^ 靴を脱いでみんなでハイハイやらおもちゃやらで遊んでます\(^o^)/ 私は午後に行くことが多いです(о´∀`о) 遊び終わったらスーパーで買い物して帰宅!みたいな♡ 10月4日 おもうち ありがとうございます!今度行ってみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもうち
ありがとうございます!そこ気になっていたのですが、何時ころに皆さん遊んでいらっしゃいますか?
ミルクとオムツは持参する予定ですが室内靴等、何か特別な持ち物などは必要でしょうか?
ぽよ
室内靴はいらないです^_^
靴を脱いでみんなでハイハイやらおもちゃやらで遊んでます\(^o^)/
私は午後に行くことが多いです(о´∀`о)
遊び終わったらスーパーで買い物して帰宅!みたいな♡
おもうち
ありがとうございます!今度行ってみます!