コメント
*˙︶˙*
酸欠状態になっていたと思います。
ぎゃん泣きしたからでしょうね(^^;
すぐ戻ったなら問題ありませんよ。
*˙︶˙*
酸欠状態になっていたと思います。
ぎゃん泣きしたからでしょうね(^^;
すぐ戻ったなら問題ありませんよ。
「おっぱい」に関する質問
義両親が苦手な方、旦那さんにそのことを伝えていますか?💦長文ですみません。 現在1歳4ヶ月の娘と夫との3人家族です。 娘が生まれる前は、あれ?と思うことはちょこちょこあったけど義両親のことは苦手ではありませんで…
搾乳が痛すぎます。 産後3日目の初産婦です。 3日目でおっぱいがパンパンになりました。 3時間おきに搾乳していますがなかなか出ないので、激痛に耐えながら何とか左右10分ずつ搾乳しています。 赤ちゃんに吸わせる時、…
旦那が結婚前とほんとに変わらなくてイラッとします。 今もだけど2人目が産まれてからも心配です。 私は専業主婦で自宅保育してます。 旦那は平日は仕事&夜はジム通いで0時帰り、家に居ても突然何も言わず外出したりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわ★
酸欠なんですね❗すぐになおったのですが、びっくりしてしました~💦ありがとうございます♥
*˙︶˙*
うわーんと声を出して泣くのはいいのですが、
泣きすぎて
うわーんうわー....うううわーんと
途切れ途切れに、なる時息ができていないはずです。しっかり背中をとんとんして呼吸をさせてあげて下さいね!
ぐったりして顔色も悪いまま戻らない時は、救急車です(^^;
大変な時期でしょうが、応援しています!
さわ★
ありがとうございます(*^^*)✨滅多に、そんな、ぎゃん泣きはしないのですが、次はしっかり、対処したいとおもいます‼