コメント
ゆゆ
硬いってのが貼ってるんじゃないですかね??
必ずしも痛みがある訳じゃないですよ!
ゆゆ
硬いってのが貼ってるんじゃないですかね??
必ずしも痛みがある訳じゃないですよ!
「検診」に関する質問
1歳半検診で、指さしする絵の内容について。 車 女の子の人形 お茶碗 はさみ 魚 犬 の6つだったと思うんですが、 時代?に合っていないのか、違和感を覚えました…。 理由があって選ばれた6つなんでしょうけど、母も、な…
1歳5ヶ月になったばかりの娘の発語について💡 ママパパを言えるようになるのはとても早かったのに それから発語がなかなか進みません。 私たちがワンワンやニャーって言ったりすると 機嫌がいい時は返してくれるのです…
妊娠14週です 昨日から下腹部の真ん中が ズーンと鈍痛が続いてます😣 座ってても、横になってても痛みがあります。 生理痛のような重い感じです。 今日検診日だったのですが なにも問題ありませんでした。 これくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rüna
やはり硬い状態が張ってるんですかね😭
娘の時も一昨日のもきゅーっと固くなるのがわかって張ってるな〜って感じでしたが、今はそれもなくただただ硬いだけで💦
前回のも痛み、出血のない張りでしたので痛みがない張りがあるのも知ってました😢