RY ♛ Mama
そこには何も書いてないです🙌🏾
何ヶ月とかのページに全部書いてます!!

H&Sのママ♥
うちもこんな感じで体重や身長は書いてますが、首すわり等の成長は何ヵ月のページに書いてます!

チポメイ
丁寧に描かれてますね!
うちも月齢のページに書いてます(^ ^)

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(^^)
RY ♛ Mama
そこには何も書いてないです🙌🏾
何ヶ月とかのページに全部書いてます!!
H&Sのママ♥
うちもこんな感じで体重や身長は書いてますが、首すわり等の成長は何ヵ月のページに書いてます!
チポメイ
丁寧に描かれてますね!
うちも月齢のページに書いてます(^ ^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(^^)
「寝返り」に関する質問
38週検診の時に子宮口2センチ開いてると言われそろそろ陣痛が来てくれるかなと待っている妊婦です。 38週4日の今 高位破水に気付けるのか心配です。 尿漏れとおりものが元々多いけど、昨日か一昨日から寝返りするだけでさ…
生後3ヶ月の娘 寝る時、昼も夜も床におくとギャン泣きするため今はユニースリープを使用して寝ています。 寝返りをし始めたためスワドルは卒業しました。 いつかはユニースリープも卒業しないといけないと思うので何か寝…
生後6か月、女の子の発達状況が気になります。 第一子でどうしても育児本やSNSでしか情報がないため、発達が遅れているように感じます。 こんなものでしょうか? 下記、気になる点です。 ・泣くことがあまりない 起床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント