※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グータラママ
その他の疑問

正月、義理両親&義理妹がうちにくることになった!ご飯何作ろう~(><)同…

正月、義理両親&義理妹がうちにくることになった!ご飯何作ろう~(><)
同じ方いますか?
何を作る予定ですか?

前、来たときはすき焼きにしましたが…
また同じでいいのか?だめか?全く分かりません。

おせちとかは旦那も義父もあまりたべないので作らない予定です。

コメント

Yuu🍀

ちらし寿司とかどうですか♡?

• グータラママ

グータラママ

コメントありがとうございます(*^^*)ちらし寿司旦那が嫌いなんですよ~(TT)

• 12月30日

しゃぶしゃぶなんてどうでしょう(^^♪?

• グータラママ

グータラママ

コメントありがとうございます(*^^*)しゃぶしゃぶ!やったことないのですが、ちょっとレシピ?調べてみます!私にできるかな…料理下手です(TT)

• 12月30日
えだまめ

手巻き寿司とか鍋がいいと思います!鍋系だとやはりすき焼きはご馳走感でますよね^ - ^
前来た時もお正月ですか?1年ぶりなら同じでもいいと思います!

• グータラママ

グータラママ

コメントありがとうございます(*^^*)すき焼き正月でした!大丈夫ですかね(*^^*)そうなんです~子供が小さいからこったものは作れないし、けどご馳走感あるものじゃないと…と悩んでました!

• 12月30日