退会ユーザー
熱湯よりも、時間があるなら冷蔵庫でゆっくり解凍、もしくは流水で解凍した方が美味しい気がします!
解凍できたら、他の具材も入れてアヒージョに出来ます😊
簡単だし美味しいですよね✨
ハル
作り方は具材が浸かるぐらいにオリーブオイルを入れて
にんにくも一緒に煮詰めて塩胡椒とかで味付けですかね😮
退会ユーザー
熱湯よりも、時間があるなら冷蔵庫でゆっくり解凍、もしくは流水で解凍した方が美味しい気がします!
解凍できたら、他の具材も入れてアヒージョに出来ます😊
簡単だし美味しいですよね✨
ハル
作り方は具材が浸かるぐらいにオリーブオイルを入れて
にんにくも一緒に煮詰めて塩胡椒とかで味付けですかね😮
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント