❤︎
柄ナシ派です!
トップスが柄やプリントが多いのでそれに合わせやすいように、ズボンは柄ナシの紺やブルーが多いです(* ̄∇ ̄*)

舞花
トップスに柄ありの物を選ぶことが多いので下はシンプルなものをよく買います!
何にでも合わせられて便利なので🌟
チェックとかも可愛いしたまに柄あり買うこともあります☺️

しゅー
柄物が好きなので、下手したら上下もガラガラする可能性が高いので(笑)
私はどっちも買っちゃう派です!
❤︎
柄ナシ派です!
トップスが柄やプリントが多いのでそれに合わせやすいように、ズボンは柄ナシの紺やブルーが多いです(* ̄∇ ̄*)
舞花
トップスに柄ありの物を選ぶことが多いので下はシンプルなものをよく買います!
何にでも合わせられて便利なので🌟
チェックとかも可愛いしたまに柄あり買うこともあります☺️
しゅー
柄物が好きなので、下手したら上下もガラガラする可能性が高いので(笑)
私はどっちも買っちゃう派です!
「4歳」に関する質問
年少さんの幼稚園行きしぶりについて。 もうすぐ4歳の娘(年少)ですが、最近2人目が生まれたのもあって赤ちゃん返りなのか、幼稚園にいきたくないと毎日ギャン泣きして暴れます😭私も夫も何を言っても無理で、私の高齢の両…
飛行機で配られるイヤホン、子どもは耳が痛くなることもあるからヘッドホンを持参したほうがいいといいますが、 実際子どもは使えないですかね? 6歳、4歳で飛行機に乗ってるのも2時間ほどで 頻繁に乗る機会もないので買…
4歳次男、夜のオムツが取れません👦 日中は2歳になったばかりの頃にとれて 問題なく日中もパンツなんですが 夜中だけはオムツです 4歳以降に夜のオムツが取れた方いますか?? 自然に出なくなるのを待ちましたか?? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント