妊活 今日体外受精で移植したよ!って方いらっしゃいますか? 今日体外受精で移植したよ!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 体外受精 ぴぃちゃんまま(7歳) コメント こびと 今日移植しましたー😍 5日目胚盤胞の4abでした! 10月4日 ぴぃちゃんまま わたしも5ABでした! 一緒ですね😍 10月4日 こびと ぴぃちゃんままさんは自然周期でしたか?ホルモン補充でしたか?😊 10月4日 ぴぃちゃんまま ホルモン補充です! こびとさんはどちらですか? 10月5日 こびと 私もホルモン補充です(^^) 判定日楽しみですね😊 10月5日 ぴぃちゃんまま 毎日お薬大変だけど、がんばりましょうね! 10月5日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃんまま
わたしも5ABでした!
一緒ですね😍
こびと
ぴぃちゃんままさんは自然周期でしたか?ホルモン補充でしたか?😊
ぴぃちゃんまま
ホルモン補充です!
こびとさんはどちらですか?
こびと
私もホルモン補充です(^^)
判定日楽しみですね😊
ぴぃちゃんまま
毎日お薬大変だけど、がんばりましょうね!