サプリ・健康 風邪がここ2ヶ月良くなったり悪くなったりで完治しません。免疫力?が足… 風邪がここ2ヶ月良くなったり悪くなったりで完治しません。。 免疫力?が足りてないみたいなこと言われました。 なんか免疫力あげるためのサプリとかオススメありますか? 仕事もしてて、運動もしてます。。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 運動 サプリ りりー(7歳) コメント ゴロぽん 症状にもよりますが、ビタミンCをしっかりとって、 よく寝ることだと思います😃 10月4日 りりー ビタミンCっていいんですね😊‼️ ありがとうございます🙇 10月4日 ゴロぽん 粘膜強くするからいいみたいです! キウイとかイチゴとか⁇ でも何より暖かくしてよく寝ることです! 体温めると免疫力がかなり上がりますから、しっかりお風呂であったまってくださいね😊 10月4日 りりー 果物全然食べてなかったです。。 めちゃくちゃ冷え性なんです!暖めて寝るようにしたいと思います😆 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
ビタミンCっていいんですね😊‼️
ありがとうございます🙇
ゴロぽん
粘膜強くするからいいみたいです!
キウイとかイチゴとか⁇
でも何より暖かくしてよく寝ることです!
体温めると免疫力がかなり上がりますから、しっかりお風呂であったまってくださいね😊
りりー
果物全然食べてなかったです。。
めちゃくちゃ冷え性なんです!暖めて寝るようにしたいと思います😆