さおりん
娘がラジオ体操の動きが好きなので、よくラジオ体操します(笑)
大人になってからまともに運動してなかったので、恥ずかしながらけっこうきます!

ゆうき
児童館のママヨガに通っています!赤ちゃんは先生達に見てもらえますよ。いい運動になります!

退会ユーザー
寝かしつけたら旦那がウォーキング
私は筋トレしてます
※医師いわく、子連れ、犬の散歩はウォーキングのようなら運動にはならないそうです

ママリ
産後1ヶ月で
運動がてらの仕事復帰で、
ディレクター業務してます!笑
さおりん
娘がラジオ体操の動きが好きなので、よくラジオ体操します(笑)
大人になってからまともに運動してなかったので、恥ずかしながらけっこうきます!
ゆうき
児童館のママヨガに通っています!赤ちゃんは先生達に見てもらえますよ。いい運動になります!
退会ユーザー
寝かしつけたら旦那がウォーキング
私は筋トレしてます
※医師いわく、子連れ、犬の散歩はウォーキングのようなら運動にはならないそうです
ママリ
産後1ヶ月で
運動がてらの仕事復帰で、
ディレクター業務してます!笑
「子育て」に関する質問
何度もすみません💦 一歳半検診の問診票で、今後もこの地域で子育てしていきたいかという質問に、どちらかといえばそう思うにしたらなにか聞かれて面倒になりますかね?そこまで正直に書かず、そう思うに〇の方いいですか…
来年4月に上の子が入園予定です。 家からいちばん近い幼稚園があり そこにしようかと思っていたのですが そこに子どもが通っているママさんと 話した時に幼稚園の隣に大きい公園があって そこで送ったあとと迎えに行った…
ずっと悩み続けています。 長文になりますのでお時間ある方よろしければお話し聞いてやって下さい。 結婚して12年上の子を妊娠してからずっと専業主婦です。 子供2人共に支援級におり、上の子は不登校になりました。下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント