さおりん
娘がラジオ体操の動きが好きなので、よくラジオ体操します(笑)
大人になってからまともに運動してなかったので、恥ずかしながらけっこうきます!

ゆうき
児童館のママヨガに通っています!赤ちゃんは先生達に見てもらえますよ。いい運動になります!

退会ユーザー
寝かしつけたら旦那がウォーキング
私は筋トレしてます
※医師いわく、子連れ、犬の散歩はウォーキングのようなら運動にはならないそうです

ママリ
産後1ヶ月で
運動がてらの仕事復帰で、
ディレクター業務してます!笑
さおりん
娘がラジオ体操の動きが好きなので、よくラジオ体操します(笑)
大人になってからまともに運動してなかったので、恥ずかしながらけっこうきます!
ゆうき
児童館のママヨガに通っています!赤ちゃんは先生達に見てもらえますよ。いい運動になります!
退会ユーザー
寝かしつけたら旦那がウォーキング
私は筋トレしてます
※医師いわく、子連れ、犬の散歩はウォーキングのようなら運動にはならないそうです
ママリ
産後1ヶ月で
運動がてらの仕事復帰で、
ディレクター業務してます!笑
「子育て」に関する質問
私なら残念やけど仕方ないなとなる内容なのですが、皆さんに聞きたいです。友達が悩んでて パート先のおばちゃん先輩がいて、おばちゃんの孫と 友達とその子供で、お家にお邪魔する予定でした。 そのこはシングで実家に…
自分の余裕のなさというか子育てに向いてなさすぎて本当嫌になります… イヤイヤ期、なんでも自分でやりたい、ママママの娘に対して常にイライラしてしまっている気がします。もっと笑顔でいいよって言ってあげればいいの…
今日、義姉と義父と介護の話になった時の話です 義家族とはほぼ毎週会うくらいの仲で旦那が買い物に行ってる時に介護のことについて話をしてました。 私は元々介護の高校に通っていて、いつか子育て落ち着いたら介護の仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント