コメント
退会ユーザー
うちの子は1歳3ヶ月頃に絵本ブームがきて、その時は読みながら寝落ちしてることがありました😊
退会ユーザー
うちの子は1歳3ヶ月頃に絵本ブームがきて、その時は読みながら寝落ちしてることがありました😊
「月齢」に関する質問
1歳8ヶ月自宅保育です。 最近昼寝をしてくれなくなりました。 同じ月齢くらいのお子さんはどんな感じなのでしょうか?寝てくれないと自分の時間がなくストレスが溜まりませんか?😭
生後7ヶ月~1歳までのお子さん、どれくらいの硬さの離乳食あげてますか? うちは最近食べるようになったのですが、お米は7倍粥モッタリ系、野菜類はぺちゃっとしたペースト、豆腐は荒く潰した程度であげてます。最近お米…
母乳実感の乳首サイズアップについて。 3ヶ月Mを現在使用していますが、遊び飲みや眠気があるからですが40分ほどかかっています。 6ヶ月Lも買ってあるので、少し早いけど試してみようかと検討中です。 適正月齢より早くサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょんしょん
なるほど!
絵本を読んでから寝る習慣がどのくらいでくるんだろう?って不思議ですけど、意識してみます!