子育て・グッズ 娘が寝るのが大変で、眠いのに寝ないで暴れて泣いてしまうので疲れます。もっと穏やかに寝かせる方法はないでしょうか。 娘、やっと寝たー! 新生児の頃から変わらない寝グズ…眠いなら寝ればいいのにー😭 超ハイテンションになって思い通りにならなくて癇癪起こして暴れて転んでギャン泣きしてからの寝落ち…毎度毎度疲れるわぁ…。もっと平和に寝てもらう方法ってないのかしら😅 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 新生児 ギャン泣き 寝落ち ハルノヒ(6歳, 8歳) コメント さち なつかしい(>_<)うちの娘もそうでしたー😅💦💦 いま五歳ですが、眠たくなるとやはり機嫌最悪になります😫 10月4日 ハルノヒ さちさんのお子さんもこんなでしたか😅今日も眠そうなのが分かったのでお昼寝に誘ってみたのですが、「ダーメ!!!今あしょんでるのよぉぉぉぉぉぉ!!!!」って絶叫されました😱 5歳でも眠い時はご機嫌ナナメになるのですねー💦はやく寝グズなくなってほしいです😅 10月4日 さち 支離滅裂になるんですよね、、我が子は何故かおやつおやつおやつ食べたいよ!!て、大暴れ癇癪おこしだして…寝かせようとしてもダメでさんざんワガママ癇癪したのちにフッと寝るかんじでしたー!眠いんじゃん!!😫てなりますよね😓 10月4日 ハルノヒ ありますあります!ほんと、支離滅裂です🤣🤣 うちの娘はくまのがっこうのイラストが入ったスティックパンがお気に入りなんですが、「くましゃんのぱん!くましゃんのぱん!くましゃんのぱーーーーーーん!!!!」って叫びまくって、お腹すいたのかとおもって用意してるうちに寝てたり…💦💦もうツッコミどころ満載です🤣🤣 今は息子も寝てくれて、我が家にひとときの平和が訪れました…💕 10月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
さちさんのお子さんもこんなでしたか😅今日も眠そうなのが分かったのでお昼寝に誘ってみたのですが、「ダーメ!!!今あしょんでるのよぉぉぉぉぉぉ!!!!」って絶叫されました😱
5歳でも眠い時はご機嫌ナナメになるのですねー💦はやく寝グズなくなってほしいです😅
さち
支離滅裂になるんですよね、、我が子は何故かおやつおやつおやつ食べたいよ!!て、大暴れ癇癪おこしだして…寝かせようとしてもダメでさんざんワガママ癇癪したのちにフッと寝るかんじでしたー!眠いんじゃん!!😫てなりますよね😓
ハルノヒ
ありますあります!ほんと、支離滅裂です🤣🤣
うちの娘はくまのがっこうのイラストが入ったスティックパンがお気に入りなんですが、「くましゃんのぱん!くましゃんのぱん!くましゃんのぱーーーーーーん!!!!」って叫びまくって、お腹すいたのかとおもって用意してるうちに寝てたり…💦💦もうツッコミどころ満載です🤣🤣
今は息子も寝てくれて、我が家にひとときの平和が訪れました…💕