子育て・グッズ 離乳食を始めて3日目で、昼間に機嫌が悪く泣くことが増えました。体に異常は見られず、困っています。同じ経験をされた方、対処法はありますか? 離乳食を始めて3日目になります。 離乳食を始めてから昼間は機嫌が悪く、かなり泣きます。 お昼寝の時間も減り、ミルクの間隔も昼間は4時間ぐらい空いていたのですが、離乳食が始まってからは3時間も経たないうちに泣き始めます。 体には異常が見られないのですが、どうしてかわかる方いらっしゃいますか? また同じような経験をされた方いらっしゃいますか? どうすればいいか分からず困っています。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 体 とも(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まぁ~ まだ少し離乳食始めるには早かったのかもしれませんね꒡̈⃝✰︎ せっかく初められたようですけど、少しお休みしてもう少し様子みてから再度初めてみるのはどうですか??♡ 10月4日 とも お返事遅くなりすみません。 まぁ~さんの言う通り、少し休んでまた挑戦する事にしました^ ^ ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
お返事遅くなりすみません。
まぁ~さんの言う通り、少し休んでまた挑戦する事にしました^ ^
ありがとうございます!