※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春よ来い🌸
家事・料理

7年前に母親から買ってもらったホームベーカリー。買ってもらった頃は毎…

7年前に母親から買ってもらったホームベーカリー。買ってもらった頃は毎日パン作っていたけど、ここ3年程は全然使っていませんでした。さっき材料買ってきて、今、3年ぶりにパン作ってます🍞✨ドライフルーツたっぷりなパンにします😊楽しみ✨

コメント

r.s

いいですね😍❤️
私は新築一年記念?でハウスメーカーさんから貰える物で、ホームベーカリーを選びました😉💕もうすぐ届くので楽しみです🙌🏻❤️❤️

• 春よ来い🌸

春よ来い🌸

新築1年記念で貰えるんですね🍞💕楽しみですね😘ホームベーカリーで作るパンは、ふわふわもちもちで美味しいですよー☺️

• 10月4日
  • r.s

r.s

やっぱり美味しいんですね❤️作ったことも食べたこともないので 楽しみです😊💕

• 10月4日

いいですねー😍
娘は手作りのクリームパンがすきで主人は食パンとウインナーパンがすきです!
私はシュガーバターパンがすきなので、、何作るかいつも悩みます😂👍

• 春よ来い🌸

春よ来い🌸

食パンしか作ったことないので、私もクリームパン、ウインナーパン、シュガーバターパン作れたらこどもたち喜ぶだろうなぁ😋でも、難しそう💦

• 10月4日