コメント
yuki
特に食べ過ぎには感じませんよ😃
よく食べてくれますね❤
kaoriino
母乳やミルクの飲みが減ったり、体重が減ったり、吐いたり下痢したり…があれば、減らした方がいいと思いますが、そんなに食べすぎってほどでもないかなあと思います(^O^)
目安はあくまで目安ですし!
ただ、6ヶ月の時は離乳食の栄養では足りなくて、しっかり母乳やミルクで栄養を取らなければいけない時期なので、飲みが悪くなるほどあげるのは良くないかと٩(•ᴗ• ٩)そうでなければ大丈夫だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
大丈夫なら、よかったです💦
ミルクも離乳食後にしっかり200ml飲んでます😆- 10月5日
退会ユーザー
21日目でそれだけ食べてくれるなんて凄いですね💓
目安で載っている量はあくまで目安なので、食べられるならもっと増やしてもいいと聞きました👀✨
さつまいもは炭水化物になるので、あげる時はおかゆの量を少なめにしてもいいかもしれません( ^ω^ )
-
はじめてのママリ🔰
初日から、食い気味で食べてて、食いしん坊なのかなーと思いました🤣
さつまいも、野菜として足してました😱
教えてくださって、ありがとうございます😭❤️- 10月5日
みゆ
すごい食べてくれて羨ましいですー!
うちはまだ初めて13日目ですが、おかゆ小さじ3、にんじんほんの少しからなかなか進みません…
-
はじめてのママリ🔰
周りもあまり食べないって言っていたので、食べすぎなのかと心配になってしまいました😱
うちは豆腐が苦手らしく、豆腐はなかなか飲み込んでくれません😭- 10月5日
はじめてのママリ🔰
よかったです💦
なんだか、種類も多かったかなと心配で😭
初日から、食い気味で食べてました🤣