子育て・グッズ 妊娠中に作ったスタイ今日付けてみたら、首回りが太くてキツキツ…(笑)… 妊娠中に作ったスタイ今日付けてみたら、首回りが太くてキツキツ…(笑)ほかの市販のスタイも試してみましたが、どうやらうちの子は首が太いみたいで余裕がありませんでした(笑) 何か良い方法はありますか😭? やはりボタンの位置を変えるしかないのですかね😫 最終更新:2018年10月4日 お気に入り スタイ 妊娠中 わかな(7歳) コメント さる 保育園のエプロン見たいにゴム通すとかですかねー😁❤️ 10月4日 はじめてのママリ ゴムを付けたらどうでしょう?😊 10月4日 すいか 私もありましたー😁 はしに紐を縫いつけて、のばしたことあります(笑)💦💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント