きいち
去年しまむらで、キャラ物のポンチョを買いました!(今年も売ってました)それを今年も着せます!
きいち
去年しまむらで、キャラ物のポンチョを買いました!(今年も売ってました)それを今年も着せます!
「赤ちゃん」に関する質問
保育園のおやつ。0〜1歳クラスです。 今まで給食は献立表で配信されていたのが少し前から写真でUPされるようになって(おやつ)とざっくり表記されてたものが、雪の宿やきなこ餅など普通の市販のお菓子だと分かりびっくりし…
先輩ママ教えてください💦 新一年生、今度授業参観がありますが生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて行かないといけません🥲 旦那、他家族には仕事で預けることできません🥲 今、決まった時間にミルクを飲んでいるのでなるべく生活リ…
妊娠周期についての質問です。 生理予定日で数えた週数と、実際の育ち具合というか赤ちゃんや胎嚢の大きさが小さかった方などいたら教えていただきたいです。 自分で数えた週数と検診での進み具合が2週間くらい違う気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント