妊活 2人目妊活中です。高温期15日目、生理予定日に妊娠検査薬をしました。Da… 2人目妊活中です。 高温期15日目、生理予定日に妊娠検査薬をしました。 Davidを使ったのですが、見事に真っ白でした( ; ; ) Davidで、このくらいの日にちに陽性反応が出ないということは、もう可能性はゼロなのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 DAVID ゆう(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ストロベリー DAVIDの妊娠検査薬は日本製に比べて反応悪いです! 2人目の時、生理予定日近くにDAVIDの妊娠検査薬して真っ白で諦めてたら、妊娠してましたよ😁 ドゥーテストしたら陽性でした😄 10月4日 ゆう コメントありがとうございます( ;∀;) 望みを捨てないで、ひたすら祈ってみます(T ^ T)!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます( ;∀;)
望みを捨てないで、ひたすら祈ってみます(T ^ T)!!