コメント

ストロベリー
DAVIDの妊娠検査薬は日本製に比べて反応悪いです!
2人目の時、生理予定日近くにDAVIDの妊娠検査薬して真っ白で諦めてたら、妊娠してましたよ😁
ドゥーテストしたら陽性でした😄
ストロベリー
DAVIDの妊娠検査薬は日本製に比べて反応悪いです!
2人目の時、生理予定日近くにDAVIDの妊娠検査薬して真っ白で諦めてたら、妊娠してましたよ😁
ドゥーテストしたら陽性でした😄
「妊娠検査薬」に関する質問
いつもお世話になっております。 排卵検査薬を使って妊活スタートしました。 10日が排卵日だとすると、本日が高温期11日目です。 手元に妊娠検査薬がないので排卵検査薬でフライング検査しましたが、これは希望ないで…
田無の湯川ウィメンズクリニック、佐々総合病院についてお伺いしたいです。 現段階で妊婦健診は湯川→20週までに転院して分娩は佐々総合病院でと考えているのですが、最初から佐々総合病院の方が良いのでしょうか。 佐々総…
妊娠検査薬のフライング、早い方だとどのくらいで検査しましたか? 妊活を今月から始めたのですが、あと1週間で生理予定日です。最近は遅れがちでもありますが、少し期待をしています。 1週間に検査したことあるよ!と…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます( ;∀;)
望みを捨てないで、ひたすら祈ってみます(T ^ T)!!