コメント
ストロベリー
DAVIDの妊娠検査薬は日本製に比べて反応悪いです!
2人目の時、生理予定日近くにDAVIDの妊娠検査薬して真っ白で諦めてたら、妊娠してましたよ😁
ドゥーテストしたら陽性でした😄
ストロベリー
DAVIDの妊娠検査薬は日本製に比べて反応悪いです!
2人目の時、生理予定日近くにDAVIDの妊娠検査薬して真っ白で諦めてたら、妊娠してましたよ😁
ドゥーテストしたら陽性でした😄
「陽性」に関する質問
産院についての質問です! 先日検査薬で陽性反応がでて、現在恐らく4w2〜3dといったところです。 2箇所で迷ってまして、どっちがいいかアドバイスいただきたいです。 前提として、145cm/BMI17の20代女です。 A病院:家か…
近所のママ友の家にリフォーム関係の業者の車が停まってました。 おそらく家の中で話し合いしてるんだと思いますが… あれ?一昨日にママ友の子ども2人がインフルエンザ陽性だったー😭みたいな会話したはず💧 別室で隔離で…
妊娠検査薬についてなのですが、今日でBT5なのですが、めちゃくちゃまじまじと見たらんー?あるかー?んーぐらいなのですが、 大体皆さんBT5には見えるくらい陽性反応出ますよね?😰😰
妊活人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます( ;∀;)
望みを捨てないで、ひたすら祈ってみます(T ^ T)!!