コメント
ことねまま
胎動かもですね!
参考までに初期らへんで
空気がポコってお腹の中に
弾けるような感じのも
胎動ですよ😊
ケイティ
初期の胎動はおへその下の方でした🍀ポコって感じです😊
-
ぷーたん
おへその下なんで胎動かもしれないですね〜💕まだちょっと早いかなって思ったんですけど嬉しいです😌
ありがとうございます!!!- 10月4日
ゆず
私も17週で胎動感じました(^^)
へそより下でポコポコ感じたので、胎動だと思いますよ(^^)
-
ぷーたん
そうなんですか😍
健診が1か月に1回になって次まであと2週間ぐらいあるからちょっと安心しました👶ありがとうございます💕- 10月4日
-
ゆず
私も、次の検診まで二週間くらいです(^^)
先月の検診のときに
次の検診の時までには、胎動感じてると思うよーって言われたので、さすが先生。って感じです笑笑- 10月4日
-
ぷーたん
そんな事ゆわれたんですね✨
わたしはここ見て1人目は遅いから20週ぐらいって書いてる人多くてまだまだやなーと思ってました😵
まだ回数はそんなに多くないですね💦お昼は暴れてたんですけど夜は全然です😂- 10月4日
-
ゆず
すごく親切な先生で良かったーって感じです(^^)
そうですよね!
私も、1人目は胎動遅いってネットとかで見てたので、まさかって感じでした笑
その日によっても胎動違いますよね(^^)
でも、暴れてても可愛いですよね(^^)- 10月4日
-
ぷーたん
可愛いですね😍エコーの時もいつもめっちゃ動いてるんで落ち着きない子かもしれないです😂
早く健診の日になってほしいですね〜〜楽しみです💕- 10月4日
-
ゆず
産まれるまえから親バカです(^^)
そうなんですね(^^)エコーで動いてる姿みると
こんな小さいのに ちゃんと生きてるんだ💖って感動しますよね(^^)- 10月4日
ぷーたん
ほんとそうですね💕
まだこんなちっちゃいのにちゃんと人間の形になってるのにも感動しました✨
あ〜早く産まれてほしいです笑笑
まだ折り返し時点にもきてないけど😂
ゆず
そうですよね⭐︎
感動しますよね(^^)
産まれたら、ますます
可愛くて メロメロになりそうです(^^)
ぷーたん
まだ早いかなって思ったんですけど胎動かもしれないんですね💕目で見てる分かるぐらいになったらいいんですけどもうちょっとかかりそうですね👶ありがとうございます!!!