子育て・グッズ 加古川市のつつじの保育園に通われている方へ。去年、またはそれ以前で、入園の調整基準表の点数は何点でしたか?教えてください。 加古川市のつつじの保育園に行かれている方に質問です。去年、またはそれ以前で調整基準表の点数何点で入園できましたか? 大体でいいので教えて下さい💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 保育園 体 入園 加古川市 たなは(7歳) コメント しろくま 点数で入園できるのではなく 点数で順位が決まるだけですよ💦 10月4日 たなは その順位が何点ぐらいの人がギリギリだったのか気になって💦😓 10月4日 しろくま つつじ野は結構人気と聞いたことがあるので両親が働いてるのは前提だと思います💦 10月4日 たなは ありがとうございます😊 とりあえず書類出して待ってみます😓 10月4日 しろくま 途中入園ですか? かこたんナビってのに保育園の空きが乗ってるので見てみてください💦 10月4日 たなは 現在待機児童中です😓 現在育休中で、4月に復帰予定なのでどうかなぁと思いまして💦 かこたんナビ見てみます☺️ 10月4日 しろくま 自分もせきれいで待機児童中です💦 お互い決まるといいですね😂 10月4日 たなは ほんとに。 決まる事を願っています(^ ^) 10月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなは
その順位が何点ぐらいの人がギリギリだったのか気になって💦😓
しろくま
つつじ野は結構人気と聞いたことがあるので両親が働いてるのは前提だと思います💦
たなは
ありがとうございます😊
とりあえず書類出して待ってみます😓
しろくま
途中入園ですか?
かこたんナビってのに保育園の空きが乗ってるので見てみてください💦
たなは
現在待機児童中です😓
現在育休中で、4月に復帰予定なのでどうかなぁと思いまして💦
かこたんナビ見てみます☺️
しろくま
自分もせきれいで待機児童中です💦
お互い決まるといいですね😂
たなは
ほんとに。
決まる事を願っています(^ ^)