コメント

めー
多分大丈夫かもですが…子供って何するか本当にわからないんで念のために病院行くのもありだと思いますよ(о´∀`о)
不安なままいるより行って確認した方が安心できますし(о´∀`о)
めー
多分大丈夫かもですが…子供って何するか本当にわからないんで念のために病院行くのもありだと思いますよ(о´∀`о)
不安なままいるより行って確認した方が安心できますし(о´∀`о)
「雑談・つぶやき」に関する質問
吸引分娩で出産したんですが、出産時痛すぎて赤ちゃんの顔が私の方向いていたりしてその体制を変えるために四つん這いになったりしてもう痛すぎて陣痛中は赤ちゃんのこと全然考えられなくてもう早く産まれて、いつまで続…
自治会の係の仕事してて、2人の方にお願いがありラインしたら、 1人は既読無視、1人は個人的な友だち登録してないから?なのかブロックされてるのわからないけど既読にすらならない。(グループラインのメンバーからメッ…
夫へのイライラをぶつけさせて下さい。 今日子どもの誕生日パーティーをすると言っていました。 今朝6:00にはもう家におらず、何時に家を出たのかわかりません。 15:00過ぎに遊びから帰ってきました。 16:30にケーキを…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めぇ
今日二人とも連れてったのに下の子の誤飲が心配で下の子しか見てもらわず、落ち着いてから上の子なんで見てもらわんかったんやろ…って不安に思ってたんです😭
ブドウの種とかもきっちり出すし口に物入れることがなくなってたので安心しきってしまってました😭
3歳になって単4飲むか?とか思ったり(´・_・`)
雨が降ってるので手段考えて上の子も見てもらおうかと思います😢
めー
わかります💦
その時は一つしか考えられないですよね💦
風邪とかひいて病院行って帰ってくると「あーなんであれ聞くの忘れたんだろ」ってモヤモヤする事良くあります(._.)
めぇ
次男が飲んだかも!!で頭がいっぱいになってしまって↓( ´・ω・`)↓
長男はさっきまで走り回って遊んで今寝てるので、午後診が始まる頃に電話して問い合わせてみます😭
ありがとうございます!