コメント
めー
多分大丈夫かもですが…子供って何するか本当にわからないんで念のために病院行くのもありだと思いますよ(о´∀`о)
不安なままいるより行って確認した方が安心できますし(о´∀`о)
めー
多分大丈夫かもですが…子供って何するか本当にわからないんで念のために病院行くのもありだと思いますよ(о´∀`о)
不安なままいるより行って確認した方が安心できますし(о´∀`о)
「雑談・つぶやき」に関する質問
お財布と車の鍵、免許証の入ったバックを玄関において保育園のバックと一緒に持ったと勘違いして保育園到着したら私のバックがない😱そこからずっと探してるけど行方不明😭どこにいったんだ😵
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めぇ
今日二人とも連れてったのに下の子の誤飲が心配で下の子しか見てもらわず、落ち着いてから上の子なんで見てもらわんかったんやろ…って不安に思ってたんです😭
ブドウの種とかもきっちり出すし口に物入れることがなくなってたので安心しきってしまってました😭
3歳になって単4飲むか?とか思ったり(´・_・`)
雨が降ってるので手段考えて上の子も見てもらおうかと思います😢
めー
わかります💦
その時は一つしか考えられないですよね💦
風邪とかひいて病院行って帰ってくると「あーなんであれ聞くの忘れたんだろ」ってモヤモヤする事良くあります(._.)
めぇ
次男が飲んだかも!!で頭がいっぱいになってしまって↓( ´・ω・`)↓
長男はさっきまで走り回って遊んで今寝てるので、午後診が始まる頃に電話して問い合わせてみます😭
ありがとうございます!