コメント

かもあ
私も同じです!!
上の子保育園に送って、帰ってきたら寝てしまうので、双子も一緒に午前中寝てます。昼寝だけで6時間くらい寝ますよ。うちの双子も夜も寝るしいいかなって思ってます😄
私は大丈夫だと思いますけどねー上の子が帰ってきたら、刺激も沢山だし、、
もうすぐ一歳ですが、昼間私が起きてても寝てるので、よく寝る子なんだと思います❣️
かもあ
私も同じです!!
上の子保育園に送って、帰ってきたら寝てしまうので、双子も一緒に午前中寝てます。昼寝だけで6時間くらい寝ますよ。うちの双子も夜も寝るしいいかなって思ってます😄
私は大丈夫だと思いますけどねー上の子が帰ってきたら、刺激も沢山だし、、
もうすぐ一歳ですが、昼間私が起きてても寝てるので、よく寝る子なんだと思います❣️
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
ありがとうございます。今うえのこが絶賛イヤイヤ期中でそっちに体力持っていかれちゃって双子の散歩とかかまなかなか出来ず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一応起きてる時はケタケタ笑ってくれるしこれからもよく育ってくれると嬉しいですが!