コメント

ままり
私も矢向駅が最寄りです😆
うちの子は保育園なので、幼稚園のことは分かりませんが、保育園なら周辺にたくさんありますよね😊✨

ままり
春から復帰しました😄
1才児は激戦って聞いてたのでどうなるかと思いましたが、無事入れました(^^)短時間のパートさんは厳しいかもしれませんが、フルタイムの方なら選ばなければどこかしらに入れると思いますよ✨
-
ぴょんた
おススメの保育園ありますか?
- 10月8日

ままり
通っている保育園です!と言いたいところですが、sns上なので残念ながらお伝えできませんが、見学に行ったゆめいろ、矢向、ベネッセ矢向、すきっぷ、ココファンナーサリー、どこも素敵な保育園ばかりでしたよ😊
まずは落ち着いたら見学に行ってみるといいですね✨😆
-
ぴょんた
そうですよね😱大変失礼しました😖
個人情報丸出しですもんね💦- 10月8日
-
ままり
いえいえ、本当は教えてさしあげたいのですが、残念です(>_<)
同じ地域なのでまた分からないことなどあればお互い情報交換しましょうね😊- 10月8日
-
ぴょんた
ぜひ、ぜひ情報交換させて下さい❤️❤️
- 10月8日
ぴょんた
お近くですね❤️
保育園どんな感じですか?
やっぱり待機児童だらけですか?
保育園は夫婦共働きじゃないと入園無料でしょうか?
お近くなのが嬉しくて、質問だらけですみません😱
ままり
お返事してくれたことにずーーっと気づかないでいました💦
ごめんなさい(>_<)私も近くで嬉しいです(^^)
保育園すごく良いですよ♪きのうは運動会があり、とても楽しかったです😊
私の周りの方々は基本的に夫婦フルタイムの共働きなら入れてますよ♪
まだ1ヶ月の赤ちゃんだと夜間授乳などもあり大変な時期ですよね。休めるときに休んでくださいね😊
ぴょんた
お返事ありがとうございます😊
私も昨日姪っ子の運動会見に行って保育園楽しそうに思いました😀
共働きなら入りやすいんですね‼️
今、お仕事されてますか?