お金・保険 ちょっとわからないので教えてくださいm(__)m入院などで限度額認定証を… ちょっとわからないので教えてくださいm(__)m 入院などで限度額認定証を使った場合、医療費控除の対象にはならないのでしょうか? 帝王切開で認定証を使用した場合もならないのでしょうか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 帝王切開 医療費控除 ドキン(6歳, 6歳, 8歳) コメント あい 保険適用部分が対象になります。 10月4日 ヘリポクター 払った分は医療費控除の対象になるはずですよ。 出産一時金とか医療保険で貰った分は差し引かなきゃいけないですが。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント