コメント
ママリ
確かに7週ということだけでみたら遅いかもしれないですね。私もスタートが遅くて先生からも心配されましたがそれでも7週0では胎芽と心拍確認できてました。
ただ自然妊娠でしたら排卵が遅れただけで本当は7週じゃないかもしれないので。
来週無事に確認出来たら大丈夫だと思います!!
ママリ
確かに7週ということだけでみたら遅いかもしれないですね。私もスタートが遅くて先生からも心配されましたがそれでも7週0では胎芽と心拍確認できてました。
ただ自然妊娠でしたら排卵が遅れただけで本当は7週じゃないかもしれないので。
来週無事に確認出来たら大丈夫だと思います!!
「検診」に関する質問
妊娠17週後半初マタです。 珍しく夜中トイレで起きずに眠れたのですが、 朝イチの排尿の後、下腹部がきゅーっと痛くなり確認すると硬く張っていました。 数分もせず良くなりましたがこれってあるあるでしょうか? 今ま…
妊娠12週1日です。 昨日の検診で、ケトン体と体重減少が原因で妊娠悪阻と診断され休職指示が出ました。 安定期前になりますが、みなさんなら職場の方に妊娠のことを伝えた上で休職されますか?それとも体調不良での休職に…
医療事務に詳しい方いれば... 総合病院の妊婦健診で、 超音波+助産師相談(1000円)+血液検査+任意RSワクチン(33000円)をしてもらって の会計が30200円ぐらいでした🤣 ワクチン代を引いたら、まさかの検診費用がマイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぼる
そうですね、来週、赤ちゃんが見えたら嬉しいです(,,•﹏•,,)😭