コメント

からし
私も、5歳の娘と外出先のトイレに一緒に行った時に、ママ大丈夫❓って半泣きで心配してくれたので、
娘には、大人だから生理がきたよ〜 病気じゃないよー 大丈夫だよー
って 軽く正直に言ったら、
病気じゃないのかぁ、よかったね💖
大人って大変💦 って納得してくれました
からし
私も、5歳の娘と外出先のトイレに一緒に行った時に、ママ大丈夫❓って半泣きで心配してくれたので、
娘には、大人だから生理がきたよ〜 病気じゃないよー 大丈夫だよー
って 軽く正直に言ったら、
病気じゃないのかぁ、よかったね💖
大人って大変💦 って納得してくれました
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育で、お食事エプロンがいるそうです😱 紙?ナイロン?シリコン?どんなの持ってってますか? 面談の際に、持ち物はプリントに記載してますって言われてプリントを頂いて、その場でさらーっとみて帰宅しましたが、素…
バカな質問すみません ファーストシューズって どこのメーカーでもファーストシューズ専用の形があるのでしょうか? たまたま見たSNSで子供の足が大きくて(14.5) ファーストシューズが無いって言っていて 私的にファー…
生後8ヶ月の息子 21時に寝て夜12時ごろに目を覚まして ギャン泣き、もはや発狂 何しても泣き止まない。 これがよくあります。 どうしたらいいんでしょうか 服装は肌着に腹巻きパンツなので暑くないと思います。 オムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
コメントありがとうございます( ¨̮ )
返信遅れてしまいすみませんm(_ _)m
あっ!!
そういう風に言えばよかったです(><)
次女は今でもたまに不安そうに「もうお腹大丈夫?血出てない?病院行かない?」って聞いてきます( ;´꒳`;)
三女妊娠中に出血して入院したことがあるので,また病院にお泊まりするんじゃないかって心配みたいで(´口`)↓︎↓︎
子供たちにはそういう風に伝えてみます(*¨*)