A
夜中の対応はしないで貰って昼間だけやってもらうとかじゃ無理なんですかね…?(。ŏ﹏ŏ)
mam❁
お母さんって夜中赤ちゃんが泣けば声で起きるけど
パパは全然起きないですよね(笑)
❤︎yuna❤︎
うちは完母なので夜中何にもしてくれませんよ😊起きたこともないです😊
朝起きると泣いてたのー?とか言ってますよ😂ばかーです!
A
夜中の対応はしないで貰って昼間だけやってもらうとかじゃ無理なんですかね…?(。ŏ﹏ŏ)
mam❁
お母さんって夜中赤ちゃんが泣けば声で起きるけど
パパは全然起きないですよね(笑)
❤︎yuna❤︎
うちは完母なので夜中何にもしてくれませんよ😊起きたこともないです😊
朝起きると泣いてたのー?とか言ってますよ😂ばかーです!
「義実家」に関する質問
母が経済的にギリギリの生活をしており、度々無心の電話がありますが私も扶養ないパートであまりまとまった額は渡せず、義実家同居で大家族の家事もあるのでなかなか働く時間も増やせません。 夫には迷惑かけたくないし、…
今日、夕方からママ友のおうちでご飯会をします。お互い1歳児含めて4人。 その後、旦那と義実家に泊まりに行ってくれないかな?と考えますが 子どもが大変ですかね?義実家は近くです 旦那に相談してみようか迷ってま…
話を聞いてもらいたいです。 来月3歳になる娘に最近イライラして怒ってばかりです。 なんていうかわがままぶりが爆発しているというか。 後から考えればそんなに怒らなくてもいいことをその時つい強く怒ってしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント