A
夜中の対応はしないで貰って昼間だけやってもらうとかじゃ無理なんですかね…?(。ŏ﹏ŏ)
mam❁
お母さんって夜中赤ちゃんが泣けば声で起きるけど
パパは全然起きないですよね(笑)
❤︎yuna❤︎
うちは完母なので夜中何にもしてくれませんよ😊起きたこともないです😊
朝起きると泣いてたのー?とか言ってますよ😂ばかーです!
A
夜中の対応はしないで貰って昼間だけやってもらうとかじゃ無理なんですかね…?(。ŏ﹏ŏ)
mam❁
お母さんって夜中赤ちゃんが泣けば声で起きるけど
パパは全然起きないですよね(笑)
❤︎yuna❤︎
うちは完母なので夜中何にもしてくれませんよ😊起きたこともないです😊
朝起きると泣いてたのー?とか言ってますよ😂ばかーです!
「義実家」に関する質問
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
今日も家計簿とにらめっこ〜!! 今月は正月で実家や義実家からお餅やお菓子、その他いろんな食べ物もらえたから食費浮いてる💸😭👏 物価高は止まらないし、来月も気を引き締めて節約しなければ、、!!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント