家事・料理 昨日のソレダメ見た方いらっしゃいませんかー😂網戸の掃除のスライムを作… 昨日のソレダメ見た方いらっしゃいませんかー😂 網戸の掃除のスライムを作ろうと思ったのですが、スーパーに行っても【ホウ酸入り洗剤】が見当たりません😣テレビでも入ってる物と入ってない物があるからちゃんと見て買うように言ってましたがいったいどこにホウ酸入り洗剤はあるのでしょうか?「アタック」とか「アリエール」のように、銘柄がわかったらそれも教えていただきたいです😢 最終更新:2018年10月8日 お気に入り テレビ 洗剤 掃除 らん(5歳5ヶ月) コメント メル ネットでみたら、 液体洗剤アリエールか液体洗剤ボールドで作れると書いてありましたよ☺️ ネットでホウ酸入り洗剤って検索すればでてくるはずです💦 10月4日 らん ありがとうございます! ネットでも調べてみたんですが、普通のスライムの作り方が出てきて、それは「アリエール等で出来る」というのは見ましたが、昨日のテレビでしてたスライムの作り方の記事には「ホウ酸入り洗剤」としか記載がなく、実際買いに行ってもアリエール等の洗剤に「ホウ酸」とは書いてないので聞いてみました💦私の調べ方が甘かったみたいです💦すみませんm(_ _)m ありがとうございました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます!
ネットでも調べてみたんですが、普通のスライムの作り方が出てきて、それは「アリエール等で出来る」というのは見ましたが、昨日のテレビでしてたスライムの作り方の記事には「ホウ酸入り洗剤」としか記載がなく、実際買いに行ってもアリエール等の洗剤に「ホウ酸」とは書いてないので聞いてみました💦私の調べ方が甘かったみたいです💦すみませんm(_ _)m
ありがとうございました!