妊娠・出産 妊娠14週です👶🏻たまに下腹部なのか足の付け根あたりがムズムズくすぐ… 妊娠14週です👶🏻 たまに下腹部なのか足の付け根あたりがムズムズ くすぐったい感覚があります( ; _ ; ) 同じような方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 足の付け根 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント もっけ 前回そうでした^_^✨ 恐らく子宮を支える筋肉に関係しているのだと思います(^ ^) 私は太ももの付け根も肉割れしました💦 10月4日 ママリ 筋肉の関係なんですね(* 'ᵕ' )💓 私も前回の妊娠で太もも肉割れしてます😱😱💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
筋肉の関係なんですね(* 'ᵕ' )💓
私も前回の妊娠で太もも肉割れしてます😱😱💦