妊娠・出産 東京田町にある愛育病院で二人目以降をご出産された方に質問ですm(_ _)m… 東京田町にある愛育病院で二人目以降をご出産された方に質問ですm(_ _)m 愛育病院では個室が数個ありますが(事前には選べない事は調べました)個室にした場合、上の子どもは個室に入る事ができるでしょうか? このまま順調にいけば、娘が1歳10カ月頃に二人目を出産する事になります。 私が出産で入院する間は色々我慢もさせてしまうと思うので、できれば個室で少し娘もゆっくり過ごせるといいなと思っているのですが…。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 愛育病院 二人目 出産 1歳 上の子 JAM(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント