雑談・つぶやき 3ヶ月の予防接種が終わったら支援センターや図書館のおはなし会デビュー… 3ヶ月の予防接種が終わったら支援センターや図書館のおはなし会デビューしようかなって思ってますが、早すぎたりしないですよね?😭💦寒くなるので、屋内で連れ出しやすい場所に行き慣れておきたくて… 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 予防接種 支援センター みんてぃ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 早すぎるとかないと思います! 今日支援センターデビューしました😊 確かに歩いたらハイハイの子しかいないけど、子供に刺激になったのか帰ってきてお昼寝してます 10月4日 退会ユーザー なんか日本語おかしかったです😣すみません うちも今日支援センターデビューしましたが、月齢近い子はいなかったけど楽しめましたよ 二ヶ所行ったんですけど、場所によって雰囲気違うので合った所見つかるといいですね 10月4日 みんてぃ ありがとうございます!!行けそうなところ何箇所かあるので、あった場所探します☺️✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なんか日本語おかしかったです😣すみません
うちも今日支援センターデビューしましたが、月齢近い子はいなかったけど楽しめましたよ
二ヶ所行ったんですけど、場所によって雰囲気違うので合った所見つかるといいですね
みんてぃ
ありがとうございます!!行けそうなところ何箇所かあるので、あった場所探します☺️✨