雑談・つぶやき 旦那と次男を見送って長男が秋休みだから二人でひきこもり中だけど長男… 旦那と次男を見送って長男が秋休みだから二人でひきこもり中だけど長男は宿題やって今はゲーム中だけど私ずっとゴロゴロ中でまだ何も家事してない(^◇^;)ママリ開いてはいつの間にか寝て…起きてまたママリ開いて…また寝て…の繰り返し(笑) 昨日は長男と出かけたから今日はお金も使わないようにひきこもりって決めてたけどゴロゴロし過ぎかな…(笑) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 旦那 家事 ゲーム お金 男 みき(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント