お出かけ 来月中旬実親の定年祝いとして旅行に行くのですが、離乳食をどうしよう… 来月中旬実親の定年祝いとして旅行に行くのですが、離乳食をどうしようか悩んでます💦 今2回食なんですが5ヶ月用のBFを回数分持ち歩くのがいいですか??7ヶ月用の和光堂のセットみたいのもいいなーと思ってるんですがギリギリ7ヶ月くらいになった時くらいなので避けた方がいいですか?? それとも1泊2日くらいなら離乳食お休みしちゃいますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 旅行 離乳食 親 和光堂 りここ(6歳) コメント りんご 量を食べれるなら和光堂のセットでいいと思います☺️ クリアできてるか確かめてからがいいですね! 2回食ならお休みはなしですね! 10月4日 りここ コメントありがとうございます☺️ 2回食はお休みできないんですね!参考にさせていただきます🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りここ
コメントありがとうございます☺️
2回食はお休みできないんですね!参考にさせていただきます🤣