子育て・グッズ 福岡市早良区の飯原保育園、福岡市城南区のすみれ保育園に通わせた事ある方、見学など行かれた事ある方いらっしゃいませんか? 福岡市早良区の飯原保育園、福岡市城南区のすみれ保育園に通わせた事ある方、見学など行かれた事ある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 保育園 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント えりたまま 上の子が5月から飯原に 通ってます(^^) 下の子はまだ空き待ちです! 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 飯原ですか✨ 4月から入れたいなぁと思ってて、もし良ければどんな雰囲気か教えて頂けますか?💦 先生の様子とか..... 新しく出来たので、競争率高そうですよね😨 10月4日 えりたまま お返事遅くなりました! 飯原は今年出来たばかりなので 園舎も平屋で綺麗です(^^) 先生は結構ハキハキしてる方が多くて 子ども一人一人に目向けてくれてますよ! 相談事してもちゃんと一緒に 向き合ってくれますし、協力も してくれます(^^)食事の面とか、排泄とか! 連絡帳も誰々と遊んだとか何したとか わかりやすいです‼︎ 園自体ものびのび系で私は好きです! 0歳児は今いっぱいみたいです💦 昨日先生に言われました😅 10月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! とても参考になります🤗 共働きで正社員でも難しいですかね💦 4月から申し込みで入れたら良いなぁと思いますが、やっぱり申し込み多そうですね😨 10月6日 えりたまま 兄弟児さんが結構多いですね! 加点が大きいので💦 うちもそれ狙ってますがなかなかです… 1歳児は枠が減るので 何とか4月までに途中で入れれば ラッキーなんですが… 上の子も結局1年待機で 飯原が出来たので希望出しなおしたら 入れた感じです😖 それまでは別の園に出してました😅 10月6日 はじめてのママリ🔰 わーそうなんですね😨 だったら私は無理かもです💦笑 大人しく諦めて、別のとこっていうか上の子が通ってた保育園を第1希望にします😂 1年待機されたんですね💦 下のお子さんも入れたら良いですよね😔 色々教えて下さりありがとうございました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
飯原ですか✨
4月から入れたいなぁと思ってて、もし良ければどんな雰囲気か教えて頂けますか?💦
先生の様子とか.....
新しく出来たので、競争率高そうですよね😨
えりたまま
お返事遅くなりました!
飯原は今年出来たばかりなので
園舎も平屋で綺麗です(^^)
先生は結構ハキハキしてる方が多くて
子ども一人一人に目向けてくれてますよ!
相談事してもちゃんと一緒に
向き合ってくれますし、協力も
してくれます(^^)食事の面とか、排泄とか!
連絡帳も誰々と遊んだとか何したとか
わかりやすいです‼︎
園自体ものびのび系で私は好きです!
0歳児は今いっぱいみたいです💦
昨日先生に言われました😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
とても参考になります🤗
共働きで正社員でも難しいですかね💦
4月から申し込みで入れたら良いなぁと思いますが、やっぱり申し込み多そうですね😨
えりたまま
兄弟児さんが結構多いですね!
加点が大きいので💦
うちもそれ狙ってますがなかなかです…
1歳児は枠が減るので
何とか4月までに途中で入れれば
ラッキーなんですが…
上の子も結局1年待機で
飯原が出来たので希望出しなおしたら
入れた感じです😖
それまでは別の園に出してました😅
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😨
だったら私は無理かもです💦笑
大人しく諦めて、別のとこっていうか上の子が通ってた保育園を第1希望にします😂
1年待機されたんですね💦
下のお子さんも入れたら良いですよね😔
色々教えて下さりありがとうございました!