コメント

ちあき
見た目にわかるくらい疲れるまで頑張ってるのは素敵なことです😊✨

eve
私もまさにパセリさんと同じ状況です!!笑
今週土曜に同僚が家に遊びに来ます&鼻の横、ちょうどメガネをかけるところに目立つニキビのようなものができました😅💦
-
パセリ
ありがとうございます。
土曜までにニキビが治りますように😊 楽しんでくださいね🎶- 10月4日
ちあき
見た目にわかるくらい疲れるまで頑張ってるのは素敵なことです😊✨
eve
私もまさにパセリさんと同じ状況です!!笑
今週土曜に同僚が家に遊びに来ます&鼻の横、ちょうどメガネをかけるところに目立つニキビのようなものができました😅💦
パセリ
ありがとうございます。
土曜までにニキビが治りますように😊 楽しんでくださいね🎶
「遊び」に関する質問
私に抱きついて離れない娘 1歳10ヶ月の娘がここ1ヶ月、私にべったりで離れません。 公園に遊びに行っても、友達の家に行っても、指しゃぶりして私の膝の上から離れません💦 でも、家に帰って来たらご機嫌です。外出が嫌…
2歳児と家で過ごす時、基本的にはずっと一緒に遊んでいるのが一般的ですかね? 休日2歳の息子と家でずっと過ごすとき(外には行けない場合)、ほんと時間過ぎるのが遅くて…笑 最近は一緒にYouTubeをダラダラと見るという時…
私が体調悪く午前中から13時過ぎまで寝込んでました。 1歳半の娘は、私に構って構って!ご飯ちょうだい!ってすることなく1人で遊び、昼ごはんを食べずに13時少し前〜現在もお昼寝してます。 起こして昼ご飯をあげた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パセリ
ありがとうございます😊