さつき
カーディガンです!
可愛いので着たいのですがルームウェアにみえてしょうがない..
p-chan
めっちゃかわいいですねーー❤
どちらも、ジーンズは合いそうですね😊
-
さつき
確かにジーンズ合いそうですね!
- 10月4日
いちご
上のコートはフレアスカートかわいいと思います✨コートがネイビーなのでビビットピンク系、ピンク紫系、マスタードなどなんでも合いそうです!
下のカーディガンはトップスインしてワイドパンツとか合いそうです😊私ならチェック柄でグレー系とか合わせたいですね!
-
さつき
飽きっぽくていいですね!
低身長でもいけますかね(><)⁇
150cmしかありません!- 10月4日
-
いちご
小柄なんですね✨実は私169センチの高身長です💦
フレアスカートとガウチョは小柄な方だとあまり着ないアイテムですか?😱- 10月4日
-
さつき
フレアスカートだと可愛くなりすぎてしまうかな?と思って履きません(><)
ワイドパンツだと裾を引きずってしまいます..
野暮ったくなってしまうのも悩みどころです_:(´ཀ`」 ∠):- 10月4日
ぷくぷく
コートは細目の茶色のベルトでウエストマークして、今年流行のチェックやフロントボタンの長めフレアスカートとか可愛いと思います。
または、下にワイドめのパンツや無地スカートにして、首にチェックのマフラーやレトロな柄のスカーフを、垂らさずに首もとにまとめる感じで着けても、バランスよくなって可愛いと思います!
白いのは…すみません、私も部屋着にしか見えないので、部屋着にしてしまうと思います…💦
-
さつき
とてもおしゃれですね!
スタイルアップ出来そうです^ ^- 10月4日
コメント