子育て・グッズ ロンパースからセパレート肌着に変えたのはいつですか?秋冬用の長袖肌着… ロンパースからセパレート肌着に変えたのはいつですか? 秋冬用の長袖肌着を買い直す予定ですが、タイツなどを履かせることもあるならセパレートの方がごわつかないかな、でも長ズボンの時はロンパースの方がお腹出ないしな...と、悩んでます💦 保育園ではセパレート指定だったりするみたいですが、それ以外の理由でセパレートに変えた方、きっかけを教えてください💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 2 保育園 ロンパース 肌着 セパレート ぴぃ☺︎(5歳2ヶ月, 7歳) コメント enna* 今月2歳になる息子に初めて秋冬用でセパレート肌着を買いました。お腹が出てしまって冷えるのが嫌でずっとロンパースでしたが、トイトレ始めたのでセパレートの方がやりやすいなと思って変えました。 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント