コメント

Ami♡H.S
沖縄は台風慣れっこだから大丈夫ですよ^^しっかり対策と外に出ないことだけしていれば^^
Ami♡H.S
沖縄は台風慣れっこだから大丈夫ですよ^^しっかり対策と外に出ないことだけしていれば^^
「家族」に関する質問
1歳の我が子が風邪からのウイルス性結膜炎になりました😭 この場合って多分1週間くらい登園できないですよね!? また大人(家族)にもうつりますか? バスタオルとか熱湯で消毒したり...ってネットでみてめんどくさすぎ…
4人家族で75平米くらいの方いますか?😭 戸建てを買おうとしてますが、横浜ということもあり駅近は狭小住宅😇 妊娠しており4人家族になるので、ひろいほうが、、とも思っちゃいます🌀 でも、まるで駐車場のスロープのよ…
家族旅行に実母を連れて行くかについて。 10月に7ヶ月になる娘を連れて夫と3人で石垣島に行きたいねと話してました。そのことを実母に何気なく話すと「え、私も行きたい。石垣島いってみたかった。孫も見とけるし遊べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
沖縄出身の旦那でさえ
今回の台風久しぶりに大きいかもーって言ってたので😂
私は台風とは無縁で引越してきて初めて体験しました🤣🤣