家族・旦那 沖縄行きたいのに最近台風多すぎ……沖縄にいる義家族特に義姉心配…😭妊婦… 沖縄行きたいのに最近台風多すぎ…… 沖縄にいる義家族特に義姉心配…😭 妊婦さんだからなんかあったら怖い😭😭 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 妊婦 家族 沖縄 義姉 義家族 あちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント Ami♡H.S 沖縄は台風慣れっこだから大丈夫ですよ^^しっかり対策と外に出ないことだけしていれば^^ 10月4日 あちゃん 沖縄出身の旦那でさえ 今回の台風久しぶりに大きいかもーって言ってたので😂 私は台風とは無縁で引越してきて初めて体験しました🤣🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
沖縄出身の旦那でさえ
今回の台風久しぶりに大きいかもーって言ってたので😂
私は台風とは無縁で引越してきて初めて体験しました🤣🤣