コメント

Ami♡H.S
沖縄は台風慣れっこだから大丈夫ですよ^^しっかり対策と外に出ないことだけしていれば^^
Ami♡H.S
沖縄は台風慣れっこだから大丈夫ですよ^^しっかり対策と外に出ないことだけしていれば^^
「義家族」に関する質問
愚痴です。 義母が来年小学校にあがる娘に『ランドセル買ってあげるからね〜』ってずっと言ってたのに、いざ買わなきゃいけない時期がくると連絡がまったくこなくなりました😑(旦那とは普通に頻繁に連絡とってます。)普段…
16wのエコー写真出ます。 このエコー写真を旦那や義家族に見せたら 「鼻も目もない子なのかも」 「先生も言いづらいからこの写真渡して気づいてもらおうとしたんじゃない?」 みたいなことを言われてから、次の検診まで…
産後の面会について🏥 義両親が遠方から里帰り先の病院にお見舞いに来るのですが、近くのホテルに泊まって2日間病院に行くと言っていました。 ただ私の方の家族もそうですが、友達とかもお見舞い行くね!と言ってくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
沖縄出身の旦那でさえ
今回の台風久しぶりに大きいかもーって言ってたので😂
私は台風とは無縁で引越してきて初めて体験しました🤣🤣