ぽぽ
年末年始って忙しいからつい優先順位の低い自分だけしか関わっていない連絡って後回しにしがちになりますよね😇
お正月があけて、かたづけやら、通常業務になれて、身体と心が平常運転になるまで放っておいてみてはどうですかね😄?
ぽぽ
年末年始って忙しいからつい優先順位の低い自分だけしか関わっていない連絡って後回しにしがちになりますよね😇
お正月があけて、かたづけやら、通常業務になれて、身体と心が平常運転になるまで放っておいてみてはどうですかね😄?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼なじみの子と、結婚するまで毎週のように遊んでました。当たり前のように彼女のそばにいて、彼女を支えていました。 今思うとなんですが、自分がすごく我慢してたなって感じで… 彼女が合コンしたいといえば私が設定し…
保育園入れるのいまからさみしいです😭 9月に空きがあれば入園予定です。 いまから離れるの寂しくてたまりません。 旦那は専業になってもパートになってもいいって言ってくれますが、二馬力なら問題ないものの、そうなる…
離婚して2年になるシンママです。 原因は、元旦那の多額の借金とモラハラ、子どもたちへの暴力・暴言です。 養育費なしで月1で面会交流(私の同伴付)をしてます。 9歳の息子と8歳の娘は、パパに新しい女の人ができた時は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント