※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

12月の頭くらいに連絡先を交換した元同僚の人がいます。最初は結構連絡…

12月の頭くらいに連絡先を交換した元同僚の人がいます。最初は結構連絡とってて、中旬頃には、ランチ行こー!会いたいですー!って言ってくれてたのですが、私が返事返してから全然連絡返ってこなくなりました。昨日、家族で出掛けてると偶然ばったり会ったのですが、返事返せてなくてごめんなさい!とだけ言われ、子供らが遊んでて、私が立ってたりしてても近寄ってもきてくれませんでした。私も返事が返ってきてないので気まずくて…
何か嫌われてしまったんですかね、、

コメント

ぽぽ

年末年始って忙しいからつい優先順位の低い自分だけしか関わっていない連絡って後回しにしがちになりますよね😇

お正月があけて、かたづけやら、通常業務になれて、身体と心が平常運転になるまで放っておいてみてはどうですかね😄?