妊娠・出産 自分はあまりつわりの症状なくても、旦那さんの方がつわりの症状出たご… 自分はあまりつわりの症状なくても、旦那さんの方がつわりの症状出たご夫婦おられますか?😅 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 つわり 旦那 症状 夫婦 やまこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぷーちゃん ありました😓わたしを上回ってきてうざかったです(笑) 10月4日 やまこ そうなんですね!笑 よかった(^^;;私の夫もそのタイプで、頼りないなぁと思ってしまいます。。 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまこ
そうなんですね!笑
よかった(^^;;私の夫もそのタイプで、頼りないなぁと思ってしまいます。。