妊活 2人目妊活中です。先月予定排卵日の次の日に仲良しをしました。排卵日の… 2人目妊活中です。 先月予定排卵日の次の日に仲良しをしました。 排卵日の次の日だし多分無理だろうなーと思ってますが、昨日が生理予定日で生理がまだきません、、 もしかしてと期待してしまいます。 同じようなかたいますか?? 排卵日後に仲良しして妊娠したかたいますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 2 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠した ︎︎☁︎︎*.(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ことな 排卵予定日に必ず排卵しているわけではないので可能性はゼロでは無いと思います✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント