妊娠・出産 昨日の健診で内診ぐりぐりしてもらい、おしるしにつながりました!前駆陣… 昨日の健診で内診ぐりぐりしてもらい、 おしるしにつながりました!! 前駆陣痛も昨日の夜中は痛みがだいぶパワーアップし、 本陣痛につながるかも!と間隔はかってましたが、、、 いつのまにかに眠れてました…😂 眠れるということはまだ本陣痛じゃないですよね?? 前駆陣痛は確かに日に日に痛み増してるので、 本陣痛に切り替わった時に分かるのか不安です💦💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診 健診 はるか(6歳) コメント ままり 眠気で陣痛遠のくこともあるみたいです!私もありました🤣笑 10月4日 はるか コメントありがとうございます😊✨ そうなんですね!!👀💦 夜間ということもあり、どのタイミングで産院に電話したらいいのか分からず…寝てしまいました😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですね!!👀💦
夜間ということもあり、どのタイミングで産院に電話したらいいのか分からず…寝てしまいました😅