ぽこ
うちも1ヶ月過ぎたら散歩行ってみます!
レトルトカレー、、食べてくれないんです(;_;)でも、適度に手抜きしながらやってみます!
本当にありがとうございます!
ぽこ
うちも1ヶ月過ぎたら散歩行ってみます!
レトルトカレー、、食べてくれないんです(;_;)でも、適度に手抜きしながらやってみます!
本当にありがとうございます!
「育児」に関する質問
歯列矯正(抜歯)と出産ってどっちが痛かったですか? 親知らず4本(2本は埋まってる)抜いてから、 歯列矯正をしたいのですが全身麻酔と聞いて怖くて💧 嘔吐反射が強くて歯医者苦手なのですが、 もう歯並び悪くて萎えるので…
子供が1歳半で私も余裕ない時子供に怒ってしまいます。その話したら「1歳で子供に怒るのは可哀想」って子育て中の男性に2連続言われました😓あー楽な育児してて良いなぁ羨ましいなぁって思ってしまった😅はぁ😮💨
吐き出しです。 みなさんの旦那さんは 妻がイライラしてるときどうしてますか? わたしの夫は 私が不機嫌だと、一緒に不機嫌になってきます。 それが本当に苦痛です。 自分の機嫌は自分でとる、ってわかるけど この縛り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント