ぽこ
うちも1ヶ月過ぎたら散歩行ってみます!
レトルトカレー、、食べてくれないんです(;_;)でも、適度に手抜きしながらやってみます!
本当にありがとうございます!
ぽこ
うちも1ヶ月過ぎたら散歩行ってみます!
レトルトカレー、、食べてくれないんです(;_;)でも、適度に手抜きしながらやってみます!
本当にありがとうございます!
「育児」に関する質問
ママが体調不良の中での子育てってめちゃくちゃつらくないですか?😭 あと子ども全員体調不良だとつらくないですか? みなさんのつらかったエピソードありますか? 私今風邪ぎみなのですが、その中でも育児がつらいです😣…
その時はすごく悩むけど 後になったらなんであんなに悩んでたんだろう? っていうことの繰り返しですね育児🥹 遊び飲みでミルク飲まないで悩んでたけど 体重は増えてるし、気づいたら飲むようになったし 寝返り全然しなく…
下の子の産育休取得に伴い、上の子の保育給付認定変更届が必要になると思いますが、諸々の書類って下の子産後の提出になりますか? 自治体のホームページのQA見ても給付変更届と育児休業取得証明書の速やかな提出と書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント