ファッション・コスメ 主婦の皆さん🎀家に居る時は何履いてますか?👖私は部屋着で、夏はリラコ履… 主婦の皆さん🎀家に居る時は何履いてますか?👖 私は部屋着で、夏はリラコ履いてましたけどさすがに寒いので新しい部屋着買いたいんですが…おすすめの物ありますか? ちょっと外出ても大丈夫なやつで、長身なので丈が長いと更に嬉しいです! 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 おすすめ 夫 主婦 外出 くまた(7歳, 18歳) コメント もいもい UNIQLOのウルトラストレッチルームパンツはどうですか? 先日990円で買ったんですけど、柔らかくて履き心地よかったです😄 10月4日 くまた やっぱり安定のユニクロですか✨ これ試着出来るんですかね?💦 履くと大体短いんですよ…(泣) 10月4日 もいもい 足が長いと丈が難しいですよね💦 パッケージされてましたが、サンプルが出てたので試着できるかもしれません💡 あとUNIQLOは3ヶ月以内ならタグ外しちゃっても試着後でも、お客様都合での返品可能みたいです😊 10月4日 くまた 3ヶ月ですか?!え、すごい🙄✨ 一度店舗行って見てみますね❣️ 10月4日 もいもい 良心的ですよね! 私もブラジャーが合わなくて困っていたんですが、試着後で返品してくれました😄 もし返品する時はレシートあった方がいいです💡 機会があったら見てみてください~🎵 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまた
やっぱり安定のユニクロですか✨
これ試着出来るんですかね?💦
履くと大体短いんですよ…(泣)
もいもい
足が長いと丈が難しいですよね💦
パッケージされてましたが、サンプルが出てたので試着できるかもしれません💡
あとUNIQLOは3ヶ月以内ならタグ外しちゃっても試着後でも、お客様都合での返品可能みたいです😊
くまた
3ヶ月ですか?!え、すごい🙄✨
一度店舗行って見てみますね❣️
もいもい
良心的ですよね!
私もブラジャーが合わなくて困っていたんですが、試着後で返品してくれました😄
もし返品する時はレシートあった方がいいです💡
機会があったら見てみてください~🎵