明日から旦那の連休、早産の可能性高くてプレッシャー。前駆症状はあるけど本陣痛に移行しない。お腹張りや腰痛が2週間続く。予定日過ぎたらどうしよう。
いよいよ明日から旦那の連休…出産のために取ってくれた連休…しかも早産になる確率が高いと言われたから無理言って予定日よりも1週間早めにとってもらった連休……
プレッシャーーー‼️😂💦💦
毎日前駆が凄すぎて絶対本陣痛くると思うのに引いちゃう…😭😭昨日も結局明け方まで痛みで起きるレベルで10分間隔になってたのに朝から引いた…。。
予定日過ぎたらどうしよう。粘液栓?血混ざった鼻水みたいなのは昨日も出たんだけど先週も出たのに本陣痛こなかったしな…量が増えてこないとダメなのかな…😢
お腹めっちゃ張るよ…腰が砕けそうだよ…もうこの状態で2週間だよ……
- りんこ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

さられん❤︎
内診ぐりっとしてもらったらどうですか?

ぱんまん
同じ感じでもお3週間です😅😅
いつ産まれてもおかしくないよって病院でずーっと言われてますが、
結局本陣痛はこないまま…
予定日1週間きりました-(><)
こればっかりはタイミングですね😭
おしるし何回でたことか😂笑笑
-
りんこ
焦るし体キツいですよね😭
おしるしははっきり出ましたか⁉️私一人目の時はいきなりドバッと大量出血でわりとすぐ陣痛来たんで、今回はそれに比べると量も少ないからまだなのかなぁ…と😱- 10月4日
-
ぱんまん
私の場合ピンクや赤茶色の粘液栓がどんどん出てくるって感じでした😅
37週に入ってすぐの頃出てたんですけど、いまは粘液栓出ますが黄色っぽいのばかりになってます🤔
私は1人目破水からだったので、おしるしなかったんですよね-😥
だから陣痛の始まり方もいまいちわからなくて💦
前駆陣痛が結構ちゃんとした間隔であるので、毎回本陣痛かとか思うけど、朝になると遠のくって感じの日が2、3日ありました😂
ほんとに待ち遠しいですよね(´・ω・`)♡- 10月4日

はじめてのママリ🔰
旦那様が連休取って焦る気持ち分かります😅💕私も旦那が育休を取る予定なのでそこで産まれて〜と思いました😅
もうすぐ台風も来るみたいですし、病院からも台風の時は破水しやすいから気をつけてと言われました✨本陣痛に繋がると良いですね🙏💕
りんこ
予定日過ぎないとグリグリしてくれない病院なんです😢💦
元々切迫早産だったのと、子宮口は2週間前から3センチ開いてるし柔らかいから陣痛次第…って言われてるんですが、その陣痛に繋がらずあせってます😂