※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
子育て・グッズ

幼稚園に途中入園する子供の名前にアップリケを付ける方法についてアドバイスをください

来月から幼稚園に途中入園することが決まって安心してるのですが、まだ字が読めない子供なので園の方からもらったしおりには『名前の横に自分の物だとわかるようなアップリケか印を付けてあげてください』と書かれていました。

アップリケをお店で探しましたがなかなかいいサイズの物がないんです。(大きすぎるなどなど)

皆さんが自分なりにした印だったりを教えて下さい。

よろしくお願いします!

コメント

ママリ

ミッキーのシルエットマークを書いてました笑 簡単だしお金もかからない…

被りがちかと思いきや、ほかに見たことないです🤔

• 二児ママ

二児ママ

そういうのもありなんですね!

何か簡単なやつ探して描いてみようかと思います!ありがとうございました🙇

• 10月4日
まぁ

お名前シール簡単ですよ(*^^*)名前の横にイラスト付なのでヾ(*T▽T*)娘はウサギをチョイスしてました(*^^*)

後お名前スタンプもオススメです(*^^*)ウサギの判子も付いていました。

カバンには名前付きのキーホルダーをつけていますヾ(*T▽T*)