※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぴママ
子育て・グッズ

同じ月に生まれた赤ちゃんと5歳の男の子がいる先輩の家に遊びに行く際、手土産は何がいいでしょうか?上の子は保育園にいないため、コメントをお願いします。

今日、同じ月産まれの赤ちゃんと5歳の男の子がいる先輩の家に遊びに行きます!手土産は何がいいと思いますか?🤔上の子は保育園に行ってるので不在です!コメント宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

A

ちょっとしたお菓子でいいと思いますよ♡♡

• ちゃぴママ

ちゃぴママ

ありがとうございます😊

• 10月4日
りり

小分けのパックジュースと、
赤ちゃんおせんべいと、大人が食べるシュークリームとかワッフルとかのスイーツとかどうですか?✨

• ちゃぴママ

ちゃぴママ

食べるかわからなくても赤ちゃん用は持っていくべきですかね?🤔以前うちに後輩が来た時に買ってきてくれたのですが、まだあげてなかったしあげる予定なかったので結局期限切れてって感じだったのでそこを迷ってました💦

• 10月4日
  • りり

りり

5こ連なってるボーロとかいちよう買って行って、まあ、たべなかったら、お母さんか、上の子たべるんちゃいます?♥️(笑)

• 10月4日
  • ちゃぴママ

ちゃぴママ

上の子食べますよね!買ってくことにします😊

• 10月4日