妊活 プラノバールを飲んだ8日目と9日目に、きゅうに体温が下がってました… プラノバールを飲んだ8日目と9日目に、きゅうに体温が下がってました。 なぜでしょうか。 それまでは高温でした。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 体温 プラノバール クローバー(5歳0ヶ月) コメント ママリ 服用中にって事ですか?何日服用する予定なんでしょう? 飲み終わってるなら、生理が来るか、服用中なら基礎体温がきちんと測れてない、もしくは寒かったのではないですか? 10月4日 クローバー そうなんですね! ありがとうございます💕💕 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます💕💕