妊娠・出産 今日微熱が出てしまいました。寒気と若干胃痛があります。これは風邪なのでしょうか? 今日微熱が出てしまいました。 寒気と若干胃痛があります。 これは風邪なのでしょうか? 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 熱 寒気 reinaれいな(10歳) コメント カナカナ(*´∀`) 風邪の可能性がたかいですが、胃腸炎によるものかもしれないので、診察を早めにしたほうがいいですよ! 妊婦さんは風邪にかかると治りにくく、他の病気でも薬の処方が一般と違うのでなるべくはやめに! 12月29日 reinaれいな コメントありがとう ございます! 妊婦の場合 何科の病院に行けば いいですかね?>_< 12月29日 reinaれいな ありがとうございます♩ 12月30日 カナカナ(*´∀`) 普通の内科で妊娠中だと伝えれば大丈夫ですよ!薬も配慮してもらえます!この時期の風邪には胃腸炎の用な症状の続く風邪が流行ってるそうなので、早めに行ってみてくださいね! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reinaれいな
コメントありがとう
ございます!
妊婦の場合
何科の病院に行けば
いいですかね?>_<
reinaれいな
ありがとうございます♩
カナカナ(*´∀`)
普通の内科で妊娠中だと伝えれば大丈夫ですよ!薬も配慮してもらえます!この時期の風邪には胃腸炎の用な症状の続く風邪が流行ってるそうなので、早めに行ってみてくださいね!