※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

陣痛の痛みと思われるが、間隔がバラバラで不安。腰とお腹に強い痛みあり。

陣痛を手伝うための錠剤を飲んでから、お腹と腰に強い痛みが不定期に来て居たのですが、痛いならもう飲ませなくていいと言われ、夜中遠のいて来ました。
バルーンは抜けないし。おしるしは出ましたが。

この痛みは陣痛の痛みでしょうか?
間隔がバラバラだから陣痛ではないけど、痛みはそのものでしょうか?腰が砕けそうでお腹もキューっと下の方がなります。

コメント

つい2日前に出産が終わったばかりです😭
もう少しで会えますね!!
辛いけど、おしるしが来てるという事は進んでるという事なので停滞はしてないと思いますよ!
今は前駆陣痛だと思いますが、確実に近づいて来てると思います!!

私も、前駆の時点から入院しましたが、動ける時は歩くように言われました!!今は合間は何分位なのでしょうか?5分以上あるのでしたらちょっと歩いてみるのもいいかもしれません😊
陣痛中歩けなくなったら本陣痛です!
私も下腹部が凄く痛かったです😢
気を紛らわせるために目を見開いて、息を長く吐き、ユラユラ揺れてました。私は暖めたら大分楽になりました!!👌

3kids mama

前駆だったのかもしれないですね。今日もまた錠剤のみますよね!なので陣痛につながるといいですね。
私も3人目で計画。ラミナリアいれて錠剤のんでも陣痛が来なくて3人目だけにすぐ生まれると思っていただけに気が滅入りました💦結局陣痛きてからは1時間で生まれましたが、、、あともう少しですよ😃